글 수 672

안녕하세요... 격포낚시 입니다.

오랜만에 인사 드립니다.

겨울동안 따뜻하기에 봄이 일찍 찾아온듯 하지만 바닷가는 을씨년스럽기만 하는군요...

바다가 그리워서 손맛이 그리우신 조사님 성화에.... 

몇몇분 모시고 수온이 높은쪽으로 다녀왔습니다.

표층수온대 / 항내 수온 11.5도  갯바위지 하선부근  11.8도

감성돔 까진 기대를 안해도 잡어라도 기대했건만.....망둥어..주꾸미..

4월 중순경에나 되어야 할것같습니다.

오늘 출조하신 조사님들 수고 많으셨습니다.

전북 부안군 변산면 격포리 격포항길 64-18 격포항여객터미널[내]

격포낚시  063-582-4793  .  010-4608-4268

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
672 20일 감성돔 2차 추가조황 57,56CM 입니다. file 13453 2018-05-20

671 2013년 민어 낚시 / 광어 다운샷 출조 합니다 file 1098 2013-04-17

670 30일 격포내만권 갯바위 조황 입니다. file 779 2015-06-30

» 2014년 격포내만권 갯바위 첫 출조 보고.... file 격포낚시 669 2014-03-30
안녕하세요... 격포낚시 입니다. 오랜만에 인사 드립니다. 겨울동안 따뜻하기에 봄이 일찍 찾아온듯 하지만 바닷가는 을씨년스럽기만 하는군요... 바다가 그리워서 손맛이 그리우신 조사님 성화에.... 몇몇분 모시고 수온이 높은쪽으로 다녀왔습니다. 표층수...  
668 11일 격포내만권 조황입니다. file 666 2014-05-11

667 20일 왕등도 감성돔 조황 입니다. file 641 2016-12-20